Carboidrati
7 prodotti
Ordina per:
Prodotti per pagina:
Why Sport
100% MALTODESTRINE ...
L’ integratore 100% Maltodestrine WHYsport è un integratore alimentare a base di maltodestrine, utile per dare energia in caso di sforzi prolungati.
Why Sport
MALTO FUEL 33g
Malto Fuel – Energy gel
Gel a base di maltodestrine con magnesio pronto per l’uso.
Con maltodestrine DE 19
Con magnesio per il normale metabolismo energetico
Utile prima e/o durante l’attività sportiva
Concentrato di energia pronta all’uso.
Why Sport
POWER FUEL 55g
POWER FUEL
Energy Gel a base di carboidrati a lento rilascio, maltodestrine D. E. 19, isomaltulosio e aminoacidi pronto per l’uso.
Carboidrati a lento rilascio: maltodestrine DE 19 e isomaltulosio
Aminoacidi per il metabolismo energetico
Utile prima e/o durante l’attività sportiva di lunga durata
Il Power Fuel energy gel della WHYsport è un concentrato di energia arricchito con aminoacidi e sostanze che aiutano la resistenza ed il recupero durante l’attività fisica.
Why Sport
MAGNESIO POTASSIO S...
MAGNESIO POTASSIO SPORT MONODOSE
Integratore per un corretto reintegro energetico e salino in caso di prestazioni fisiche prolungate o in presenza di abbondante sudorazione.
2 fonti di carboidrati
ipotonico
con elettroliti (magnesio*, potassio* e sodio)
con maltodestrine DE 19
sostiene l’energia e la resistenza muscolare
Why Sport
VITARGO 100% ENERGY...
Vitargo 100% Energy è un integratore alimentare a base di amido da mais ceroso idrolizzato, un carboidrato costituito da una lunga serie di molecole di glucosio di lunghezza variabile ed elevato peso molecolare
Why Sport
CARBO MINERAL 400g ...
WHYsport Carbo Mineral è un integratore alimentare di carboidrati a lenta e rapida assimilazione, con maltodestrine e fruttosio. Ricco di vitamine e sali minerali, il prodotto contiene 400 mg di potassio e 160 mg di magnesio per dose.
Why Sport
CLUSTER DEXTRINE PU...
CLUSTER DEXTRINE PURE le destrine cicliche altamente ramificate sono carboidrati complessi ottenuti dall’amilopectina, il principale componente dell’amido di mais